Bei Halbpension bieten wir ein 3 Gang Abendmenü an
Gut bürgerlich – geschmackvoll – Saisonal
Hausgemachte Suppen – frische Salate – Vorspeisen
Von Kalb & Schwein „auf zweierlei Arten zubereitet“, mit Pilzsauce
Barschfilet „paniert und gebraten“ an einer Cremesauce von Karotten
Zweierlei gefülltes „Schweinerücken auf Cordon bleu Art an Schweinefilet auf Kalbsbrustart“
Kalbskrautwickel „nach Großmutters Art“ auf einer geschmackvollen Gulaschsauce
Geflügel – Duett Brustfilet von Pute und Hähnchen auf zweierlei Arten zubereitet
Badisches Ragout im Pfannenkuchenmantel
Variation vom Schweinefilet „saftig und zart“ an hausgemachten Saucen
Des Weiteren: Steakteller, Schnitzel, Geschnetzeltes, Rindergeschmortes, Truthahn – Cordon bleu, hausgemachtes Gemüseschnitzel, glasierte Schweineschulter an Burgunderschmor-gemüsesauce…
Natürlich gibt es auch passende Beilagen dazu, z. B.: hausgemachte Spätzle, Pommes frites, Kartoffelvariationen, Reis...
Eisterine „kunterbunt an Schokoladen-geschnetzeltem“
Dessertkreation nach Schwarzwälder Kirschtortenart „cremiges, luftiges, geeistes, fruchtiges“
Früchtepalme „garniert mit süßen Sachen“
Dessert – Türmchen „von vielen kleinen Dingen“
Dessert – Harmonie „warm und geeist“
Buntes „vielerlei süße Sachen, serviert im kleinen Dessertgläschen“
Nachtischkreation „Mousse au Chocolat von der leichten dunklen Bitterschokolade an Süßkräuterfruchteis“
Süße Komposition „Eis von Schokolade und Banane auf kleinem Berg von frischen Früchten-Obst & Dunkelbeerensauce“
Bunter Eisbecher „mit gemischten Sorten“
Palatschinken „süßer Pfannenkuchen, gefüllt mit frischen Früchten und Eis“
Dreierlei: „weißes Mousse au Chocolat auf Joghurthellbeereneis und Zwetschgensauce“
Naschteller „Sinfonie sieben süße Sachen“
Badischer Kirscheisbecher „Kirschen, Vanille-, Schokoladen-, Kirscheis, kleine Sahnehaube, Schokoraspel“
Apfelkaiserschmarrn „an Vanilleeis in weißem Mousse au Chocolat Mantel“
Inspiration nach Pfirsich Melba Art „verschieden Variationen von Vanille, pochierter Pfirsich in süßem Rotwein, kleine Sahnehaube mit Beerensauce“
Italienisches „Tirami su an Stracciatellaeis und Espressoschaum“